Мини-сквер
| |
Алесса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:03 | Сообщение # 46 |
 Злостная Админка
Статус: Offline
| - А-а-а-а-ай, жарят, шашлык делают! Лесс, мы так не договаривались! Партнеров не жарят! - возопил возмущенно Арчи. Я отскочила от девушки-факела. Естественно, мой партнер остался цел и невредим - не из простого металла сделан как-никак. К тому же оружие с душой... - Возражать будешь потом, Арчи. А пока остудим огонечек. Экст Болл! - я произнесла спиритуальное заклинание тушения пожаров. От него блока не было - какой блок от тушения пожара?
|
|
| |
Аяна_Каннаги | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:51 | Сообщение # 47 |
 Огонь по контракту
| -Ха...Нас так просто не возьмешь!!!-я впитала в себя пламя и, поднырнув под заклинание, резко приблизилась к девушке и приставила меч к ее горлу. Ну что, я прошла испытание?-насмешливо спросила я...
|
|
| |
Алесса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:56 | Сообщение # 48 |
 Злостная Админка
| Я лишь нахально ухмыльнулась. - Еще нет... Арчи, действуй! - крикнула я. - Есть! - коса выскочила из моих рук и... стала высокого роста парнем с длинными черными волосами, темно-серыми глазами, одетого в черную майку и потертые серые джинсы. Арчи выбил у девушки оружие из рук, высвободив меня. - Против главы Энигмы не попрешь - у меня пока у единственной есть такой партнер! - усмехнулась я, отскочив подальше и встав рядом с Арчи. - Давай, покажи свой самый мощный удар!
|
|
| |
Аяна_Каннаги | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:19 | Сообщение # 49 |
 Огонь по контракту
| Думаешь стоит?-усмехнулась я. Эн-Райха вновь появился в моих руках...Закрыв глаза, я сконцентрировалась на сокрытой части моей души и обратилась к истинному пламени. Призываю к силе, данной мне Духами Огня по праву рождения, дайте мне мощь Багрового Пламени. Словно в ответ меч окутался всполохами насыщенного бордового пламени, тоже пламя окутало и меня, с каждым мгновением захватывая все большую площадь. Вот оно уже дошло и до девушки с ее оружием. От серьезных ожогов их оберегала малая толика моей силы, впрочем это не спасало от нескольких мелких. Может стоит закончить?-серьезно спросила я, подходя ближе...
|
|
| |
Алесса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:25 | Сообщение # 50 |
 Злостная Админка
| - Повелители тьмы всех миров, взываю к вам - дайте мне свою силу без остатка! Мега Экст Болл! - я умела производить модификации заклинаний как спиритуалист. Моим усилителем же поработал Арчи. Пламя, малость подпалившее нас, погасло. Я с довольной улыбкой захлопала в ладоши. - Замечательно! Маги огня всегда нужны - ведь огненная магия хороша против большинства монстров, - сказала я. - Могу с уверенностью сказать, что ты принята в орден! - Вот только кто будет возмещать весь ущерб... - проворчал вредным тоном Арчи, уныло рассматривая подпаленные кончики прядей волос.
|
|
| |
Naoto | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:30 | Сообщение # 51 |
 Местный
| Я просто стояла и смотерла на всё происходящее. Ну, смотрела чисто для того, чтобы не показывать, что мои мысли уже ускакали куда-то далеко. Тем более, что напоминало это скорее битву двух крутых манчкинистых героев, а мне на такое смотреть, конечно, интересно, но до нельзя противно. "Интересно, могут ли мне здесь зачаровать пистолет..." - думала я, - "С зачарованным оружием у меня будет больше шансо..." Додумать мысль я не успела, так что-то полыхнуло. Я, конечно, не настолько пугливая и даже не вскрикнула, но на пару шагов пришлось отступить - чтобы не загореться. Да-да, человек на 75 процентов состоит из воды и вообще, но я не была уверена, что это обычный огонь.
|
|
| |
Алесса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:48 | Сообщение # 52 |
 Злостная Админка
| - Кстати, мы совсем забыли о нашей еще одной знакомой. Эй, Нао! Не шугайся - эти две уже закончили цапаться! - шутливо произнес Арчи, подзывая стоявшую невдалеке Наото. - Да, Наото, иди сюда. И кстати - может, и ты желаешь записаться в орден? - поинтересовалась я, стряхивая с себя пыль.
|
|
| |
Naoto | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:00 | Сообщение # 53 |
 Местный
| Я пожала плечами. Закончили - так закончили, пожалуйста. Мне как-то пофиг, главное, чтоб меня не задели в процессе. Но всё-таки я подошла - раз сказали, что можно, так чего стесняться-то. Правда, фраза про соё вступление в Орден меня озадачила. - Я б записалась, если бы я что-нибудь умела, - я вздохнула, - У меня только иногда что-то в мозгу щёлкает, и я могу читать чьи-то мысли, но я всё-таки считаю, что это просто мои глюки. "А они вон какие... чуть сквер не спалили. Одна вообще как из огня состоит, у другой коса говорящая..."
|
|
| |
Алесса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:04 | Сообщение # 54 |
 Злостная Админка
| Я призадумалась. - А из простых навыков у тебя есть что-нибудь? Там, навыки борьбы, стрельбы из оружия? Я лично с дальнобойными пушками не в ладах, - усмехнулась я. - Правильно, поэтому ты все время выставляешь меня, - вякнул Арчи. Я подошла и демонстративно дернула его за хвост волос. Парень вскрикнул. - Вот, впредь болтай меньше... - протянула я.
|
|
| |
Naoto | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:14 | Сообщение # 55 |
 Местный
| Я вздохнула. В конце-концов, когда-нибудь мне бы всё равно пришлось им рассказать... я кивнула, показывая, что кое-что в моём арсенале всё-таки имеется - иначе не быть мне дочерью детективов. - Я неплохо обращаюсь с огнестрельным оружием... - протянула я. Радовало, что я умею хоть что-то. "Так всё-таки, есть тут зачарованное оружие, которое бы мне подошло?.." - напомнила я сама себе. - А, да... в Гавани можно зачаровать оружие? - спросила я.
|
|
| |
Алесса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:18 | Сообщение # 56 |
 Злостная Админка
| Я хмыкнула и кивнула. - Можно. А еще можно выбрать себе напарника из армолюдей. По моему принципу, - сказала я. - Одна голова хорошо, а две - лучше. - Ты вот говоришь, а ведь Нао наверняка не знает, кто такие армолюди... - проговорил Арчи, но я пропустила это мимо ушей (хотя не стоило).
|
|
| |
Naoto | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:25 | Сообщение # 57 |
 Местный
| Нет, они точно решили меня задавить огромным объёмом информации за один день. Я, конечно, не протестую, но как бы у меня от всего этого голова не перезагрузилась. - Армолюди? - переспросила я, - Это типа Арчи что ли? Как-то мне всё-таки не хотелось, чтобы мой пистолет был ещё и человеком. Пистолет - это пистолет, а говорящий пистолет - это койка в психушке.
|
|
| |
Алесса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:30 | Сообщение # 58 |
 Злостная Админка
| До меня дошло, что я опять гружу человека, понятия не имеющего, о чем я болтаю. - Ам-м... Ну да, совершенно верно. Армолюди - это люди, у которых есть способность превращаться в оружие, - пояснила я. - При этом они именно люди, а не оружие! Стоит помнить об этом. Я поправила хвостик волос. - Такой тип людей живет лишь у нас, в Лазурной Гавани, - добавила я. - Неизвестно, откуда они появились, но главное то, что они помогают простым людям.
|
|
| |
Аяна_Каннаги | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:46 | Сообщение # 59 |
 Огонь по контракту
| -Конечно присоединюсь!!!-обрадовалась я. -Кстати, может быть наконец представимся , а то уже и повоевали, а имен до сих пор не знаем...
|
|
| |
Naoto | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:50 | Сообщение # 60 |
 Местный
| Я выдохнула. Армолюди - это, прежде всего, люди? Конечно, можно подумать над этой темой, но мне всегда казалось, что пистолет - это просто оружие. Он не должен думать и говорить, он должен убивать. "Что-то уже вообще не в то русло мысли занесло," - сказала я себе, прекращая думать о многочисленных убийствах в Токио. - Мне бы для начала просто пистолет зачаровать, - заявила я. Тут в разговор вступила другая девушка. Я косо на неё посмотрела и помолилась, чтобы она приняла меня за парня. Почему? Ну, так же интереснее. - Я Наото Широгане, - сказала я, понимая, что меня вообще-то не спрашивали.
|
|
| |
|